Материалы читателей

Выходим на старты новых побед!

В октябре продолжилась Спартакиада трудовых коллективов Надымского района «Спортивная волна – 2021».  Спартакиада рассчитана на определение сильнейших команд организаций города и района в различных видах спорта в двух группах. В «группе А» соревнуются производственные организации, в «группе Б» – муниципальные. Представители «Газпром добыча Надым» принимают в Спартакиаде активное участие.

Участники Спартакиады трудовых коллективов Надымского района «Спортивная волна – 2021»

Сперва на соревнования вышли семейные команды. Формат мероприятия, предложенный Муниципальным бюджетным учреждением физической культуры «Центр развития физической культуры и спорта», крайне отличался от привычных для нас состязаний такого рода.

Вместо классических «Весёлых стартов», традиционно организуемых на спортплощадках и в залах, участникам предложили пройти состязания в манеже и бассейне, выясняя, кто сильнее в беге и плавании.  Мамы стартовали с мамами, папы с папами, дети соперничали между собой. А по итогам всех стартов подсчитывались очки и определялись командные места.

Сборная команда «Газпром добыча Надым»

В соревнованиях спортивных семей в «группе А» сильнейшими оказалась наша команда – Служба корпоративной защиты, второе место тоже наше, корпоративное, досталось сборной «Газпром добыча Надым». В группе Б победителями стали Управление по физической культуре и спорту Администрации Надымского района.

Построение. Команды готовятся к следующему этапу соревнований

Победители в легкой атлетике группы А

А в эти выходные в рамках «Спортивной волны» прошли соревнования по лёгкой атлетике и настольному теннису. В легкой атлетике группы А вновь победила команда Службы корпоративной защиты. Сборная «Газпром добыча Надым» – бронзовый призёр.  Лучшим бегуном признан Андрей Евдокимов, инспектор СКЗ.

Сборная «Газпром добыча Надым» уверенно одержала победу в настольном теннисе в группе А. На второй позиции – работники Службы корпоративной защиты. Лучшими теннисистами признаны Виталий Толочко, водитель автомобиля Управления технологического транспорта и спецтехники, Арина Терлеева, уборщик служебных помещений Ямальского газопромыслового управления, и Лариса Кирилюк, преподаватель Учебно-производственного центра.

Ждем новых стартов и побед!

Азада Авазмуратова, СКЗ

Фото предоставил автор публикации

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх