Жизнь вокруг

Какие имена дадут горожане семейству надымских мамонтов?

Об истории семейства надымских мамонтов мы подробно рассказывали и показывали на нашем сайте Газовик.инфо и в социальных сетях. Этим летом мамонт-папа переехал к сородичам на площадку, которая расположена на выезде из города. И в это же время у креативных пиарщиков Службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым» родилась идея дать имена членам семейства исполинов. Тем более, что такая практика уже существует. К примеру, в столице округа Салехарде великана прозвали Митей.

Надымские мама, папа и мамонтёнок скоро обретут свои имена

Объявление об этом разместили на страницах компании в социальных сетях. Вариантов имён несколько: Саша, Маша и Кирюша, Ипполит, Шура и Веня. Это могут быть Мороз, Метелица и Снежок, Газ Потапыч, Добыча Петровна и Скважинка, а также Хатка, Майма и Илко. На данный момент в голосовании, которое продолжится до конца октября, приняло участие более тысячи человек. Но уже есть явные лидеры. Это мамонты с ненецкими именами, которые предложили подписчики в социальных сетях.

Какие имена в конечном итоге выберут жители Надымского района, будет объявлено в День народного единства 4 ноября. Не пропустите!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх