Профсоюз

Новый семинар = эффективная работа!

Дагестан – не только республика гор, но и прекрасное место для обмена опытом. В этом убедились наши коллеги Юлия Сеферова, член координационного молодёжного совета «Газпром профсоюз», и заместитель председателя Совета молодых учёных и специалистов «Газпром добыча Надым» и Алексей Комаревцев, председатель профкома Управления материально-технического снабжения и комплектации. Они стали участниками образовательного семинара «Молодые профсоюзные лидеры», который был организован Межрегиональной профсоюзной организацией «Газпром профсоюз».

Представители от «Газпром добыча Надым» Алексей Комаревцев и Юлия Сеферова

В программе мероприятия — обсуждение актуальных тенденций и реализации молодёжной политики «Газпром профсоюза» на государственном уровне, лекции, тренинги, круглые столы, консультации комиссий по работе с молодёжью, заседание координационного молодёжного совета «Газпром профсоюза» и, конечно же, обмен опытом.

Экскурсия в Дербентское линейное произведенное управление магистральных газопроводов «Газпром трансгаз Махачкала» — один из пунктов программы семинара 

– Участники семинара познакомились с работой Дербентского линейного произведенного управления магистральных газопроводов «Газпром трансгаз Махачкала», – рассказала Юлия Сеферова. – Такие мероприятия – отличная возможность наладить связи, обменяться опытом, лучшими практиками по реализации молодёжной политики. А это, безусловно, поможет сделать наше молодёжное движение ещё эффективней, мощней и сильней!

Ну и как без достопримечательностей Дербента! Старый город

В работе трёхдневного мероприятия приняли участие почти 60 представителей профсоюзных организаций дочерних компаний «Газпрома». На сайте «Газпром профсоюза» и в его социальных сетях будут опубликованы материалы по темам и отзывы участников.

Благодарим за фото участников семинара

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх