спорт

Раздумья над шахматной доской

В спорткомплексе «Молодость» прошло личное первенство по шахматам среди работников «Газпром добыча Надым». Мероприятие приурочили к 50-летию компании.

Провести выходные «в раздумьях» решили 14 человек. Соревнования проходили по швейцарской системе в семь туров. Каждому участнику на партию отвели по 15 минут. По словам главного судьи соревнований Веры Гайворонской, состав подобрался сильный, все игроки опытные, многие являются участниками Спартакиад ПАО «Газпром».

В первенстве по шахматам приняли участие 14 человек

– Эти соревнования – отличная возможность поднять свой уровень игры, – поделилась Вера Гайворонская, инструктор-методист и тренер СК «Молодость». – Очень радует, что ряды шахматистов в нашей компании пополнились новыми игроками. Хорошо знают комбинации и дебютные ловушки.

Девушки бросили вызов мужчинам. В шахматном поединке Вера Гайворонская и Радик Нигматуллин, машинист технологических компрессоров ННГДУ

Очки, набранные на поединках, определили победителей. Среди мужчин золото у Алексея Лебедева из Медвежинского газопромыслового управления. Серебро завоевал тоже работник «Медвежки» Евгений Ботнарь. Бронза досталась Радику Нигматуллину из Надымского нефтегазодобывающего управления.

А лучшими шахматистками признаны Вера Гайворонская, которая представляла Управление по эксплуатации вахтовых посёлков, Евгения Аглетдинова из аппарата управления и Ольга Михалковская из Службы корпоративной защиты.

Благодарим  за фотографии Веру Гайворонскую

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх