Вся компания

Чем закончился интеллектуальный баттл газовиков?

Чем пользуются люди, чтобы делать глупости? Какой город освещён так, что виден из космоса? Что говорят Льву Лещенко поклонницы, когда берут автографы? Кто марширует в белых передниках? Ответы на эти и многие другие вопросы искали эрудиты «Газпром добыча Надым» вечером в пятницу. Дом культуры «Прометей» пригласил интеллектуалов после работы принять участие в игре «Узнать за 60 секунд».

В «Узнать за 60 секунд» собрались поиграть 13 команд из разных филиалов «Газпром добыча Надым»

После ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, игра в этом сезоне прошла первая – очень долгожданная. Померяться силами собрались 13 команд из разных филиалов компании. По традиции играли два раунда по 15 вопросов в каждом. Им предшествовали три разминочных вопроса. На ответ – минута, те самые 60 секунд. И, конечно, таинственный чёрный ящик. Что в нём? Угадывали два раза.

Ведущий «Узнать за 60 секунд» Андрей Комиссаров раскрывает карты одного из конкурса «чёрный ящик»

– Когда приглашаете, всегда приезжаем из Пангод поиграть с коллегами и каждый раз не зря. Настроение отличное, мы сразу кинулись в бой и, как нам кажется, довольно удачно, – рассказала Мария Глацунова, капитан команды Медвежинского ГПУ «Маша и медведи». – Источники нашего кругозора – это книги, работа, хорошая компания, мультфильмы. Вообще, нам очень нравятся интеллектуальные вечеринки, и мы мечтаем у себя в Пангодах организовать что-то подобное!

Команда «Ямал» Ямальского газопромыслового управления

В игре расчёт не только на знания и эрудицию, ещё требуется проявить логику и сообразительность. Задания из разных областей знания сменяют друг друга: наука и литература, искусство и реклама, кино и история… Вопросы лёгкие и сложные, серьёзные и шуточные. Организаторы мероприятия подчёркивают: важно подобрать ход игры и смену тем так, чтобы интересно было всем.

Момент обсуждения команды «ПЛС» из Управления связи

– Игра была долгожданной, давно не играли и очень соскучились. Рады всех видеть! И рады принять участие в интеллектуальном баттле, – подчеркнул Сергей Сивохин, капитан команды транспортников «Движок». – Первый раунд принёс нам 10 баллов, и поставил нас на одну строчку с основными соперниками, очень сильной командой «Олимпик». Посмотрим, что принесёт второй раунд.

Готов ответ! Команда ремонтного управления «Те ещё интеллектуалы»

Хорошее настроение – верный спутник таких встреч. Команды буквально искрили эрудицией и знаниями. И в первом туре интеллектуалам из «Олимпика» и «Движка» всего один балл уступили коллеги из «Ямала» и «Джоуля», набрав заветных девять баллов. Второй тур принёс 12 баллов и безоговорочное лидерство «Олимпику», на два балла меньше набрали «Движок» и «Ямал», вырвавшись вперёд. Так и распределились места в итоге. Победила сборная администрации и Ямальского ГПУ «Олимпик», транспортники из «Движка» стали вторыми, у команды ЯГПУ «Ямал» – третье место.

Капитан команды администрации «Джоуль» Константин Павенский (с ответом в руках) — заядлый интеллектуал компании

– Наша команда – постоянный участник интеллектуальных вечеринок и неоднократный их лидер! Мы скучали по этой атмосфере, драйву, адреналину, – подытожил Александр Мандрыка, игрок команды «Олимпик». – Игра была насыщенной. Почти всегда во время обсуждения звучали правильные версии, но немного мы перемудрили. Тем не менее, в этот раз у нас «чистая» победа, впервые за всю историю игры не было спорных ситуаций и розыгрыша добавочных вопросов.

Лидеры «Узнать за 60 секунд» I место у сборной администрации и Ямальского ГПУ «Олимпик», транспортники из «Движка» стали вторыми, у команды ЯГПУ «Ямал» – III место

Поздравляем коллег с победой! И с нетерпением ждём новых встреч, о которых обязательно вам расскажем на сайте Газовик.инфо!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх