экология

ФОТОКОНКУРС. «Поэтика северного лета» продолжается

Одуванчиковый Надым. Номинация «Палитра жизни». Эдуард Газизов, ЯГПУ

Фотоконкурс любительских снимков на корпоративном сайте «Газовик.инфо» по просьбе читателей продлится до 15 августа! Благодарим всех, кто уже принял в нём участие, за отклик и прекрасные работы! Наш фотоконкурс — это приглашение для неравнодушных к окружающему миру людей, чья душа и фотообъектив настроены на гармонию и красоту природы Севера!

Памятные призы с символикой интернет-издания разыгрываются в следующих номинациях:

  • «Палитра жизни» (фотоработы, на которых изображены пейзажи, природные объекты, отличающиеся необычайно яркими природными красками: диковинные узоры неба, живописные закаты, буйство красок цветущих растений).
  • «Северное лето в лицах» (фотоработы, на которых запечатлены позитивные люди нашего региона, живущие в гармонии с природой, художественные портреты на фоне природы или необычных природных явлений).
  • «Надымский район с высоты птичьего полёта» (панорамные снимки пейзажей, животных, населённых пунктов).
  • «Редкие встречи» (фотоработы, на которых запечатлены причудливые формы растений или редкие представители животного и растительного мира, занесённые в Красную Книгу ЯНАО)
  • «Мир в наших руках» (фотоработы, демонстрирующие пример позитивного взаимодействия человека и природы: люди помогают диким животным, восстанавливают нарушенные земли, гармонизируют окружающий ландшафт, спасают от пожаров леса).

Обед. Номинация «Мир в наших руках». Татьяна Паликшанова

Условия конкурса

Номинацию для своего снимка автор выбирает самостоятельно. На конкурс можно представить не более трёх фотографий. На всех фото должны быть указаны авторство, номинация, время и география съёмки (год, месяц, место).

Работы принимаются по 10 июля 2018 года включительно. Фото с описанием отправлять на электронный адрес Татьяны Воронцовой: voroncova.t@nadym-dobycha.gazprom.ru

Результаты конкурса будут объявлены на сайте «Газовик.инфо». Награждение победителей состоится в офисе Службы по связям с общественностью и СМИ общества «Газпром добыча Надым».

С нетерпением ждём ваши фотоработы!

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх