Вся компания

Газовики повышают знания в области промышленной безопасности

Специалисты, ответственные за организацию и осуществление производственного контроля в области промышленной безопасности, повышают знания. В «Газпром добыча Надым» проходит семинар, на котором эксперты рассказывают об основных изменениях в законодательстве. Они связаны с принятием новых нормативных документов, которые вводят серьёзные требования к организации мер по промышленной безопасности на производственных предприятиях.

Обзор изменений законодательства в области промышленной безопасности от Сергея Аксёнова, представителя компании «РАСТАМ — Экология»

– Промышленная безопасность – зона повышенной ответственности, поскольку от соблюдения определённых правил зависит здоровье и жизнь работников опасных производств, – отметил на открытии семинара Олег Лимонов, заместитель главного инженера «Газпром добыча Надым» по охране труда и промышленной безопасности. – В нашей компании насчитывается более 3,5 тысяч человек, занятых эксплуатацией опасных производственных объектов.

Семинар провели с соблюдением требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения COVID-19

За два дня семинара 48 участников рассмотрели более десяти различных актуальных вопросов. Такие информационные мероприятия позволяют существенно снизить травматизм на производстве и повысить знания сотрудников в важной для предприятия сфере.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх