Вся компания

#МЫВМЕСТЕ. «Газпром добыча Надым» в полуфинале Международной премии

Международная Премия #МЫВМЕСТЕ реализуется в рамках поручения Президента России от 23 июля 2020 года. Премия призвана содействовать достижению национальных целей развития до 2030 года и проводится в целях развития культуры взаимопомощи, поддержки лидеров социальных изменений и инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.

Для безопасного перехода оленьих стад через объекты Бованенковского НГКМ газодобытчики организуют специальную программу

Компания «Газпром добыча Надым» многие годы последовательно проводит политику сотрудничества с коренными жителями ЯНАО; оказывает активную помощь значимым социально-культурным проектам, реализуемым на территории производственной деятельности предприятия; вкладывается в сохранение традиционного образа жизни северян.

– Мы впервые направили заявку для участия в Премии #МЫВМЕСТЕ в номинации «Культурное наследие», объединившей проекты, ориентированные на развитие культурных ценностей и традиций, сохранение исторической памяти, – рассказал Андрей Андреев, начальник службы по связям с общественностью и СМИ. – Номинация в числе других входит в трек «Бизнес», который проводится среди коммерческих организаций и госкорпораций, реализующих проекты в рамках стратегий развития программ корпоративной социальной ответственности.

Всего в Премии четыре трека, в рамках которых подаются инициативные предложения, которые реализуются участниками: «Волонтёры и НКО»; «Бизнес»; «Медиа» и международный конкурсный трек «We are together». Заявки рассматриваются в несколько этапов: четвертьфинал, полуфинал и финал.

– Сегодня на портале DOBRO.RU вышла информация о полуфиналистах Премии, наша заявка успешно прошла в следующий этап с хорошим результатом, – уточнил Андрей Андреев. – Хочу отметить, что даже на первом, заявочном этапе, экспертная комиссия не просто изучала присланные материалы, а давала дополнительные задания, чтобы раскрыть потенциал проектов, которые мы уже реализуем.

Проект «Газпром добыча Надым» прошёл испытания уже на двух уровнях Премии. Ждём полуфинал, который пройдёт с 21 по 24 сентября 2021 года в Якутске, и надеемся увидеть свою компанию в числе финалистов! Итоги Международной премии #МЫВМЕСТЕ будут объявлены в декабре.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх