Вся компания

Надым – город газовиков! Праздник продолжается

Ещё одним ярким событием ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности в очередной раз стала корпоративная акция «Надым – город газовиков». По традиции её проводит служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым», чтобы горожане и гости региона могли увидеть вклад надымских газодобытчиков в развитие любимого города. Такие акции позволяют оценить масштаб колоссального труда всего коллектива на протяжении 50 лет!

Корпоративная акция «Надым – город газовиков»

– Мы всегда стараемся удивить наших горожан чем-то новым. В юбилейный для «Газпром добыча Надым» 2021 год решили показать, как много сделала наша компания для развития города, – рассказал Денис Зайцев, специалист по связям с общественностью ССОиСМИ. – В представленной фотовыставке мы отразили день вчерашний и сегодняшний – в формате «было и стало». Настоящим открытием для посетителей представленной экспозиции стали архивные фотографии 70-х годов, сохранившиеся со времён, когда Надым только застраивался.

Не просто почитать книгу, а взять её с собой – приятный бонус от компании

– Люди старшего поколения с интересом рассматривали фотографии уже современных объектов, построенных «Газпром добыча Надым». Дети с удовольствием ходили от одного снимка к другому, разглядывали черно-белые фотографии, – отметил Денис Зайцев. – Никто не ушёл без подарков – это ещё один праздничный бонус от компании! Книги и буклеты, ручки и блокноты, брелоки и воздушные шарики – мы очень рады, что надымчане посетили нашу выставку.

Как было раньше, как выглядят эти районы города сейчас – каждую фотографию стоит изучить внимательно

– Сколько труда вложили наши газодобытчики, чтобы сделать Надым красивым и уютным, – просто уму непостижимо! Меня очень удивило, насколько преобразился и стал красивым город. Смогла сравнить благодаря представленной фотовыставке, – поделилась впечатлениями Регина Салимшина. – Пришла сюда с дочкой, чтобы показать историю нашего города, почувствовать силу духа героев-первопроходцев. О величии их подвига говорит красота нашего любимого Надыма. Горжусь своими родителями, родителями своего супруга, которые строили город, внесли частичку своей души в его обустройство. Глава нашей семьи трудится в «Газпром добыча Надым» уже больше 20 лет. Мы создали здесь семью, у нас растут трое детей. Мы счастливы, что живём в таком прекрасном городе!

В «Газпром добыча Надым» бережно хранят историю

– Мне очень понравилась эта выставка, интересные фотографии! Удивительно, каким раньше был город, – призналась Лера Столярчук. – Полистали с папой книги, одну взяли себе на память об этом дне. Это замечательный буклет «ЭНЕРГИЯ ЯМАЛА – ЭНЕРГИЯ ДРУЖБЫ». Ещё мне и сестрёнке подарили ручки, блокнотики, воздушные шарики! Это очень приятно, спасибо организаторам!

Настроение – праздничное!

За пять десятилетий компания надымских газодобытчиков внесла в летопись города немало прекрасных страниц. Бережно сохраняя историю, «Газпром добыча Надым» продолжает достойно нести трудовую вахту на благо родного края! И об этом расскажут новые общественные акции и корпоративные мероприятия.

Фотографии Дениса Зайцева и Светланы Скоренко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх