Без рубрики

«В ДВИЖЕНИИ»! Спортдайджест фестиваля

Ну какой же праздник без спорта! Здоровый образ жизни у газовиков в тренде, который они передают по наследству и молодому поколению. Поэтому не удивительно, что на фестивале «Газпром добыча Надым» столько спортивных игр и соревнований. Каждый филиал придумал своё развлечение. Любое удовольствие за символические деньги – кубометрики.

Забей «Третьяку»

Подвижные спортивные эстафеты и состязания – по волейболу, дартсу, футболу и баскетболу. Спортсмены сразу двинулись к любимым снарядам и площадкам. Азарт неподдельный! Эмоции через край!

Альберт Тазиев из Управления аварийно-восстановительных работ не упустил возможность поиграть в любимую игру

– Я вхожу в состав сборной по волейболу. Но давно не играл. А здесь такая хорошая возможность выдалась, поэтому сразу пришёл на спортивную площадку, – рассказал Альберт Тазиев из Управления аварийно-восстановительных работ. – Здесь встретил всех знакомых волейболистов, с которыми мы хорошо поиграли.

На площадке несколько сотен детей. Они тоже «В ДВИЖЕНИИ». Уж им точно не дают заскучать!

Перетягивание каната всегда пользуется спросом!

– Спорт на празднике – это самое прикольное, – поделился Влад Бабарико, родители которого работают в Управлении по эксплуатации вахтовых посёлков.

– Я занимаюсь танцами и настольным теннисом. А на площадке я играл в баскетбол. Потому что спорт – это жизнь, надо двигаться. Тем более погода такая классная, – добавил Данила Звегинцев, чьи родители работают в Управлении транспорта и спецтехники.

Что нам стоит дом построить! Безопасность на высоте! Физзарядка в игровой форме

– Сегодня, в год 50-летия «Газпром добыча Надым», в спортивных мероприятиях участвует гораздо больше детей, чем пять лет назад, – рассказал Александр Тюрин, тренер-преподаватель по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – В этот раз акцент мы сделали на интересных спортивных развлечениях. Популярностью у взрослых пользуется дартс и накручивание верёвки на палку. Детям понравились футбольная эстафета и весёлые старты.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Фото Дмитрия Эрнста и Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх