Охрана труда

В «Газпром добыча Надым» утверждены цели в области производственной безопасности на 2022 год

На охрану труда и здоровья, обеспечение безопасных условий в коллектив «Газпром добыча Надым» усиленно нацелен всегда, и 2022 год не станет исключением. В компании утверждены цели в области производственной безопасности на следующий год. В приоритете – сохранение жизни и здоровья работников ПАО «Газпром». Главным показателем успеха в решении этой задачи служит ряд критериев: отсутствие травматизма со смертельным исходом, снижение рисков аварий и инцидентов на опасных производственных объектах, обеспечение пожарной безопасности и безопасности дорожного движения, а также снижение рисков дорожно-транспортных происшествий.

На производственных объектах работники «Газпром добыча Надым» всегда используют средства индивидуальной защиты

– В компании разработаны мероприятия, которые нацелены на профилактику любых «ЧП» и предотвращение их возможных негативных последствий. Необходимо помнить о важной роли каждого работника в достижении целей в области производственной безопасности, – рассказал заместитель начальника отдела охраны труда Рамиль Альмухаметов. – Мы решаем задачи по созданию работникам безопасных условий труда, обеспечению их средствами индивидуальной защиты, обучению и повышению квалификации сотрудников. В фокусе внимания – здоровье коллектива и многое другое. Только чётко налаженное взаимодействие позволит нам достичь отличного результата!

В сфере промышленной безопасности и охраны труда наша компании уже много лет старается держать высокую планку. Надымские газовики активно участвуют в деятельности по обеспечению требований производственной безопасности, созданию здоровых и безопасных условий труда, постоянно повышают компетентность в этом важном вопросе.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх