Вся компания

Ежемесячное совещание: цифры, итоги, награды

Ежемесячное совещание руководителей «Газпром добыча Надым» началось сегодня с приятных моментов. Игорь Мельников напомнил, что генеральный коллективный договор «Газпрома» и его дочерних обществ в этом году был продлён до 2024 года. Поэтому сразу же было подписано и аналогичное дополнительное соглашение, которое продлевает действие колдоговора «Газпром добыча Надым».

Глава надымской «дочки» Игорь Мельников и председатель «Газпром добыча Надым профсоюз» Дмитрий Небесный подписывают дополнительное соглашение, которое продлевает действие коллективного договора компании

Также на совещании, прошедшем накануне празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности, Игорь Мельников вручил работникам компании награды за высокие производственные показатели и многолетний добросовестный труд. Почётные грамоты и благодарности Министерства энергетики РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, ПАО «Газпром», «Газпром добыча Надым, Первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз» получили 22 человека. А начальнику финансового отдела Елене Клочковой присвоено звание «Ветеран ООО «Газпром добыча Надым».

Михаил Граников, начальник Управления связи, получил из рук генерального директора Игоря Мельникова Почётную грамоту Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

От праздничных новостей – к деловым вопросам. Надымские газовики продолжают обеспечивать высокие показатели добычи углеводородов. Ежемесячный план в августе перевыполнен. Несмотря на это, по словам Игоря Мельникова, расслабляться нельзя.

Бурные аплодисменты

– Из-за востребованности газа уровень добычи по заданию «Газпрома» установлен максимально возможный, – напомнил глава градообразующего предприятия. – В октябре на Бованенково будут проведены мероприятия по подключению дожимной компрессорной станции второй очереди. К вводу планируется четыре газоперекачивающих агрегата.

В рамках технического перевооружения на Бованенково ведётся замена двух сменно-проточных частей из пяти запланированных. Продолжаются работы по фонду газовых скважин.

На Ямсовейском месторождении идут работы по бурению скважин и строительству газопроводов-шлейфов. Реализация этих проектов позволит добыть заявленные объёмы газа и выполнить «пиковые» отборы в осенне-зимний период.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников отметил, что к профессиональному празднику работники компании подходят с достойными показателями

Уделили внимание на совещании и вопросам содержания автодорог на Ямале. Специалисты профильного Управления компании заменили 516 и произвели перекладку 797-ти дорожных плит, а также выполнили биорекультивацию инженерной защиты. В Надым-Пур-Тазовском регионе прошёл ямочный ремонт автодорожного полотна, нанесена разметка и отремонтированы дорожные знаки.

В «Газпром добыча Надым» планомерно продолжается работа по укреплению коллективного иммунитета. Этот показатель составляет 92,6%. Как отметил генеральный директор «Газпром добыча Надым», именно этот фактор позволяет завтра провести большое мероприятие – фестиваль «В ДВИЖЕНИИ» – с соблюдением безопасных мер.

– С достойными показателями мы подходим к нашему профессиональному празднику. Уверен, также достойно 1 декабря отметим и наш юбилей, – подчеркнул Игорь Мельников, – С наступающим Днём работников нефтяной и газовой промышленности! Спасибо каждому из вас за ответственное отношение к нашей непростой профессии.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх