спорт

Заплыв на все 50!

Соревнования по плаванию, посвящённые 50-летию «Газпром добыча Надым», прошли на Бованенковском месторождении. В состязаниях приняли участие более 30 спортсменов из разных филиалов. Победителей определяли в двух возрастных категориях, а также в индивидуальном и общекомандном зачётах. Каждый проплыл по 50 метров, а также поучаствовал в эстафете 4х50 метров.

– Все спортсмены, несмотря на разный уровень технической и физической подготовки, старались показать максимальный результат и выложились по полной, – поделился старший судья соревнований Сергей Вяткин, инструктор по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков.

Подготовка к награждению

В итоге в индивидуальных заплывах лидерами стали работники Ямальского газопромыслового управления. В возрастной группе до 35 лет победил Рустам Сахаутдинов, машинист технологических компрессоров ГП-2, а среди пловцов более старшего возраста первым стал Константин Белоносов, пожарный службы ведомственной пожарной охраны.

В общекомандной гонке «серебро» и «золото» тоже достались ЯГПУ: команда «двойки» на водной дорожке опередила всех, а вторыми стали спортсмены из службы ведомственной пожарной охраны. Третье место заняли работники Управления «Ямалэнергогаз».

Победители и призёры соревнований по плаванию

Судьи выражают благодарность профсоюзным организациям за помощь в проведении турнира, а также всем участникам соревнований за приверженность спорту и азарт!

Материал подготовил Сергей Вяткин, УЭВП
Фото Сергей Мигунов

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх