Вся компания

Наш главный праздник. Два сменщика – два мастера

В управлении «Ямалэнергогаз» «Газпром добыча Надым» есть два профессионала с большой буквы, уникальные мастера своего дела – слесари по КИПиА Роберт Рахимгулов и Радик Мавлютшин. Они вкладывают душу в свой повседневный труд на Бованенково. Эти специалисты с закрытыми глазами способны вернуть в строй сложнейшее энергетическое оборудование: контроллеры, системные блоки питания, модули ввода-вывода сигналов, разные коммутаторы, панели сенсорного управления. Это позволяет поддерживать надёжность работы систем в целом и экономит Управлению значительные средства.

Радик Мавлютшин, слесарь КИПиА Управления «Ямалэнергогаз»

– Радик Билалович и Роберт Зайнегатдинович не только высококлассные специалисты, но и очень интересные и разносторонние люди, – рассказал Алексей Богвачков, начальник цеха контрольно-измерительных приборов, метрологии, автоматики и АСУ. – Приверженцы здорового и спортивного образа жизни, с тонким чувством юмора. Они с большим удовольствием передают свой уникальный опыт и накопленные знания молодым специалистам Управления.

Роберт Рахимгулов, слесарь КИПиА Управления «Ямалэнергогаз»

Рахимгулов всегда следит за новинками в области электроники: для него работа и хобби – одно целое. А в настоящее время он ещё и студент Оренбургского госуниверситета – повышает профессиональную квалификацию по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий».

Рахимгулов и Мавлютшин – сменщики. Стараются передать друг другу вверенный им участок работы со всей ответственностью, всегда доводя начатое дело до конца, чтоб и придраться не к чему было. Очень отрадно, что у нас трудятся такие специалисты. К тому же ещё и новаторы производства!

Марат Дериш, УЯЭГ
Фото из архива Управления «Ямалэнергогаз»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх