Вся компания

Наш главный праздник. Елена Дерига – позитив Инженерно-технического центра

Вокруг главного инженера проекта Елены Дерига всегда царит доброжелательная атмосфера. Она буквально заряжает окружающих своей работоспособностью и неиссякаемой энергией. Прибавьте ко всему этому высокий профессионализм, а за 20 лет в Инженерно-техническом центре она прошагала по всем ступеням служебной лестницы от простого инженера до руководителя проекта службы проектно-конструкторских работ, и получится яркий портрет современного руководителя компании «Газпром добыча Надым».

Елена Дерига всегда готова поделиться своим опытом и знаниями

– Елена Геннадьевна очень позитивный человек, который, как бы трудно не было, всегда улыбается, – рассказал Алексей Шкурак, начальник службы проектно-конструкторских работ ИТЦ. – Она отличный помощник. Пользуется заслуженным авторитетом в нашем коллективе. Высокий темп в работе не позволяет ей сбавлять обороты и в свободное время. Елена Дерига – активная участница сборной по волейболу Инженерно-технического центра. Обожает туризм и путешествия. Заядлая «охотница» за грибами и ягодами, любительница побаловать своих родных и близких кулинарными изысками.

 Командировка на ГП-3 Медвежинского ГПУ. Елена Дерига с коллегой Мариной Поповой.

Много времени Елена уделяет своему четвероногому питомцу – русскому спаниелю по кличке Бандит. А когда в жизни не хватает ярких эмоций, она принимается за шитьё. Любит сварганить себе какую‑нибудь необычную юбку или новое платье, какие не встретить в магазине, за что получает комплименты от коллег, восхищённых её талантом!

Ольга Лутченко, председатель ЦПО

Фото из архива ИТЦ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх