Жизнь вокруг

Выборы-2021: вахтовый вариант

Работникам месторождений «Газпром добыча Надым» помогут реализовать своё конституционное право на выборах этой осенью. Избирательный процесс будет организован на всех объектах компании в Надым-Пур-Тазовском регионе и на Ямале. Напомним, с 17 по 19 сентября в нашей стране будут выбирать депутатов Госдумы и депутатов региональных парламентов в ряде субъектов.

Досрочное голосование состоится на отдалённых промыслах Надым-Пур-Таза. Участковые избирательные комиссии посетят производственные объекты на Медвежьем, Юбилейном и Ямсовейском месторождениях в период с 29 августа по 16 сентября, чтобы вахтовые работники сделали свой гражданский выбор.

Временные избирательные участки для досрочного голосования с 29 августа по 11 сентября, а также в дни выборов с 17 по 19 сентября будут работать на Бованенково и Харасавэе. Они создаются силами «Газпром добыча Надым». Их откроют как для сотрудников нашей компании, так и для персонала других организаций, которые ведут свою деятельность в ямальском центре газодобычи.

На всех производственных объектах избирательный процесс будет организован со строгим соблюдением мер по предупреждению распространения COVID-19.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх