Профсоюз

Мастер-классы от профкома. Мы будем по вам скучать!

К сожалению, усиление мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции требует приостановить многие проекты. Но мы надеемся, что это ненадолго! А пока расспросили Максима Костенко, председателя цеховой профсоюзной организации администрации ППО «Газпром добыча Надым профсоюз», об активностях, которые инициировал профком, пока это было разрешено Роспотребнадзором.

 

Мероприятие для членов профсоюза администрации компании, посвящённое Дню России

Цеховая профсоюзная организация администрации «Газпром добыча Надым» старалась максимально разнообразить список культурно-массовых и оздоровительных мероприятий. Перечень их действительно довольно обширен – это культпоходы в кино, организация массовых катаний на коньках, софинансирование приобретённых работниками абонементов в фитнесс-залы, соревнования между подразделениями по боулингу и лазертагу, работа шахматного клуба и еженедельных мастер-классов.

Детям работников компании всегда есть чем заняться на мероприятиях, проводимых профсоюзом

– Хочу рассказать, как работники администрации компании могли разнообразить досуг в этом году, – уточнил Максим Костенко. – Любители рисовать посещали мастер-классы по изобразительному искусству. Кстати, это самые популярные занятия в нашем списке семейного досуга. Продолжал работу «Клуб рукоделия».

Организация семейного отдыха всегда на высшем уровне. Довольны взрослые и дети

Наши работники с удовольствием делились с коллегами секретами шахматного мастерства, встречались для игры в настольном теннисе. С началом чемпионата возобновил свою деятельность «Клуб болельщиков «Зенита», с 19 августа начались массовые катания на коньках.

Настя (слева) и Екатерина (справа) Костенко на мастер-классе по рисованию

У профкома большие планы, например – организовать занятия по ораторскому искусству, открыть вокальный кружок. Теперь график мастер-классов поставлен на паузу, но, безусловно, вернётся в активную фазу, как только это станет возможно.

– Уверен, что для тех, кто захочет провести свободное время с пользой, мы продумаем ещё массу интересных возможностей, – уточнил Максим Костенко. – А о том, когда и как ими можно будет воспользоваться, обязательно расскажем здесь, на корпоративном сайте.

Редакция Газовик.инфо предлагает поделиться итогами своей работы и профсоюзным организациям филиалов компании. Присылайте свои фотографии, расскажите о мероприятиях, проведённых в год 50-летия компании! Мы с удовольствием подготовим публикации о событиях в жизни ваших коллективов.

Всю информацию присылайте Светлане Дёминой, почта: svetldyomina@yandex.ru

Фото Дмитрия Эрнста

 

Максим Костенко, председатель цеховой профсоюзной организации Администрации ППО «Газпром добыча Надым профсоюз»

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх