Вся компания

Вести южного «Надыма»

Не успели в кабардинской здравнице проводить очередных гостей, как пора встречать отпускников из следующего заезда. Оперативная подготовка номеров, уборка территории – и снова за работу, обеспечивающую прекрасный отдых сотрудникам «Газпром добыча Надым». Надымчане и пангодинцы любят отдыхать в корпоративном пансионате компании. Сюда приезжают целыми семьями, чтобы «просолиться» в Чёрном море и получить солнечную порцию радостных эмоций!

Обновлённый бассейн по достоинству оценили отдыхающие в пансионате

Работники южного филиала компании делают всё возможное, чтобы создать условия для комфортного отдыха ямальских коллег и пенсионеров предприятия. В прошлом заезде здесь набирались здоровья почти 100 северян.

Семья Звонковых в полном составе. Мама Виктория, в роли фотокорреспондента

– Отдыхаем в пансионате «Надым» не в первый раз! И это самый лучший летний отпуск. Не всегда удаётся выехать в отпуск семьёй в полном составе. В этом году нам представился такой случай.  Все необходимые для комфортного проживания и приятного времяпровождения условия персонал предоставил на высочайшем уровне, – рассказала Виктория Звонкова, документовед отдела документационного обеспечения. – Замечательный бассейн. Дети в восторге! Отмечу впечатления от просторного номера – он очень благоустроенный и современный. Всегда уютно и чисто! Отношение к отдыхающим выше всяких похвал! Всё очень здорово!

В номерах свежий ремонт. Стильно и современно

Напомним, что к курортному сезону 2021 года пансионат «Надым» прошёл реновацию. Помимо проведения качественного ремонта второго корпуса, газовики позаботились о замене мебели, создав стиль и уют в номерах.

Лера и Арсений Федорины довольны отдыхом в «Надыме»!

– Не первый год с удовольствием отдыхаем с семьёй в нашем пансионате. Это отличное место для тех, кто любит понежиться на солнце. Закрытая территория ухожена, кругом изобилие цветов. Здесь приятно находиться. Пляж обустроен и удобен. Плюсов много! – поделилась Татьяна Федорина, инженер Инженерно-технического центра. – В просторной столовой всегда предлагают разнообразное меню, в котором есть салаты, свежие фрукты и овощи. Нам нравится, что можно выбрать блюда заранее, на несколько дней вперёд. Всё приготовлено по-домашнему вкусно.

Пансионат «Надым» дарит тепло и заботу

На летний период в пансионате не прекращается ремонт первого корпуса, организованный так, чтобы не беспокоить гостей. В следующем году южный «Надым» сможет порадовать гостеприимством ещё больше северян.

Привет от Надежды Скоробогач, пенсионера Инженерно-технического центра

– Каждый раз удивляюсь, как меняется это место. С порога увидела приятные улучшения. Поселилась в  недавно отремонтированном корпусе и поняла, что изменилось всё! Я в восторге от уютного и красивого номера и внимания персонала, – поделилась Надежда Скоробогач, пенсионер Инженерно-технического центра. – Территория пансионата год от года преображается и благоустраивается. Рекомендую всем хоть разок здесь отдохнуть!

Фото Александра Мурчича и героев публикации

 

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх