Вся компания

Рассказать о надымских газовиках поможет «Фотоархив». Участвуйте в новом проекте компании!

В свой юбилейный год «Газпром добыча Надым» предлагает работникам и пенсионерам компании, детям старшего поколения газовиков и всем желающим присоединиться к проекту «Фотоархив». Его цель – создать и сохранить документальное наследие нашего предприятия, сберечь и рассказать историю «большого тюменского газа».

Если в вашей личной фототеке или в архивах близких хранятся исторические снимки, мы предлагаем внести вклад в формирование уникальной коллекции. Просим направлять сканированные копии фотографий на электронный адрес pr@nadym-dobycha.gazprom.ru с пометкой «Фотоархив» или воспользоваться специальной формой на сайте «Газовик.инфо». Необходимо также предоставить описание снимка: автор, место, дата, какое событие или личность запечатлено на нём.

Работники Управления связи — водитель Евгений Поковырин, техник Екатерина Березина, инженер Вадим Расторгуев. Начало восьмидесятых. Фото Олега Максименко

Благодарим за участие в проекте Ольгу Ильченко, ведущего инженера производственно-технического отдела Управления связи, от которой мы получили архивные снимки работников своего филиала и Медвежинского ГПУ. Ждём фото от всех, кто хочет внести свой вклад в сохранение нашей общей истории!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх