Вся компания

Успейте сделать крутой кадр и подать заявку! Принимаем работы на конкурс «Газовик» в движении»

В июньском номере газеты «Газовик» мы разместили плакат, посвящённый пятидесятилетию компании. И сделали это не просто так. Берите его, фотографируйтесь в оригинальных локациях и  жанрах, заявляйтесь на праздничный конкурс! Важно: центральным объектом снимка должен быть автор с постером в руках, без использования «фотошопов», размер фотографии не меньше 2 Мб.

Фотоработы можно заявить на одну из пяти номинаций: «Самый экстремальный снимок», «Самый южный (северный) плакат», «Самая романтичная открытка», «Самый семейный кадр», «Самый спортивный «Газовик».

Присылайте ваши креативные кадры по корпоративной почте Бекиру Чапчакчи до 20 августа, как это сделал Александр Шкотов, инженер отдела безопасности дорожного движения. Он и его позитивная семья на заглавном фото этого материала.

Не забудьте указать фамилию и имя, место работы, контактные данные, название фотографии и номинации. Также просим вас прислать краткое пожелание в адрес «Газпром добыча Надым». В конце августа редакционный совет ССОиСМИ выберет одного победителя в каждой номинации. Авторы наиболее крутых снимков получат призы на фестивале «В движении».

Фото Александра Шкотова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх