Жизнь вокруг

Где можно будет проголосовать в сентябре, если вы не в космосе?

И вновь о выборах: 17,18 и 19 сентября в России – единый день голосования. В Надыме и Надымском районе будут избирать представителей в Государственную и Тюменскую областную Думы.

Если вы не успеете вернуться из отпуска, или планируете в эти дни командировку – станьте мобильным избирателем! Подайте заявление до 13 сентября в любой территориальной избирательной комиссии, МФЦ или через сайт «Госуслуги» и голосуйте там, где в это время будете находиться. По той же схеме голосуют и  избиратели со временной регистрацией.

Для тех, кто не может передвигаться – будет предоставлена возможность проголосовать прямо дома. В помощь – всё та же участковая комиссия или портал «Госуслуги», куда можно подать заявления. Посещение граждан будет проводиться по всем санэпидемиологическим правилам.

Помимо этого, по традиции для газовиков будут созданы дополнительные временные избирательные участки на Ямале – Бованенковском и Харасавэйском месторождениях. Они раскроют свои двери для желающих проголосовать вахтовиков с 12 по 19 сентября с 08 до 20 часов.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх