Люди

Двухколёсная философия Олега Лимонова

Олег Лимонов, заместитель главного инженера по охране труда и окружающей среды – начальник отдела УТТиС, всегда любил транспорт, который позволяет любоваться открытым небом. Велоезда для нашего коллеги ­– способ отдохнуть душой и телом. Он не гонится за «навороченными» новинками и не скупает всевозможные гаджеты для двухколёсников. Философия любителя велосипедов заключается в том, чтобы просто ехать.

Для Олега Лимонова велосипед стал частью личной культуры

– Катаюсь я давно, но не так часто, как хотелось бы. Несколько лет назад стал каждое лето выезжать на «салехардскую». Потом опробовал объездную дорогу, – поделился Олег Лимонов. – Бывает, выезжаем с супругой по вечерам и просто крутим педали столько, сколько нам хочется.

Поездки в компании коллег или друзей-единомышленников также радуют нашего героя

В прошлом году собеседник установил личный рекорд по километражу – 96 км за одну поездку. В этом сезоне собирается планку не снижать. Хотя высокие результаты для Олега Лимонова – не первостепенная задача.

– Бывает, выкладываешься по полной. Большие расстояния «высасывают» все силы. Возвращаешься на энергоподъёме, но потом падаешь, – уточнил транспортник. – Поэтому и протяжённость маршрута, и скорость всегда разные. Иногда это просто прогулка.

Велосипед помогает транспортнику отдыхать душой и телом

Велоезда конкретно помогает телу, а точнее, организму быть здоровым! Такой вывод Олег Лимонов делает регулярно, отмечая, что с открытием сезона ощутимо укрепляются мышцы, возникает лёгкость движения.

Подробнее о двухколёсной философии нашего коллеги читайте  в новом выпуске журнала «Джоуль».

Фото из архива Олега Лимонова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх