Люди

Почти на Эльбрусе. Юбилей компании «засветили» в Кавказских горах

Работник «Газпром добыча Надым» Тимур Сулейманов «отметил» юбилей компании во время восхождения на Эльбрус. Наш коллега сделал памятное фото на подходе к высочайшему горному массиву. Как отметил сам экстремал, самым сложным стало – найти в этих местах синие маркеры для самодельного флага.

На Эльбрус наш коллега отправился уже во второй раз

Тимур Сулейманов во время своего отпуска отправился покорять Эльбрус уже во второй раз. На вершине стратовулкана он благополучно побывал в прошлом году. А вот в этом сезоне восхождению помешала непогода. Группе альпинистов удалось дойти до отметки 5100 метров, а дальше путешественников развернули гиды.

Группу отправили обратно из соображений безопасности

Ненастье пережидали в одном из перевалочных пунктов на станции Гара-Баши, которая находится на высоте 3800 метров. Пока сидели в кафе, Тимур решил оставить на месте памятный знак по случаю юбилея нашей компании.

Творческий процесс на высоте 4000 метров

– На месте нашли белое полотно. А вот достать синие маркеры оказалось непросто, даже сложнее самого путешествия в горы, – поделился Тимур Сулейманов, мастер по добыче нефти, газа и газового конденсата Медвежинского ГПУ. – Восхождение не удалось, но я не особо расстроился. У нас собралась отличная компания друзей-единомышленников со всей страны, мы полюбовались шикарными видами, да и был я уже на вершине Эльбруса. Зато теперь в горном кафе есть памятный знак в честь «Газпром добыча Надым».

А может быть и мы побываем в этих местах и увидим флаг Тимура?

Экстремал уже планирует покорение новой высоты. Какая это будет точка, держит в секрете. Благодарим Тимура за крутые фото, авантюру и нескончаемый оптимизм!

Фото Тимура Сулейманова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх