Жизнь вокруг

Сначала Сочи, потом Геленджик. Курортный вояж многодетной семьи Гавриленко

Многодетный работник «Газпром добыча Надым» Геннадий Гавриленко и его большая семья сейчас находятся на отдыхе в Сочи. В курортную столицу страны они отправились по приглашению президента Владимира Путина. Затем надымчане планируют поехать в Геленджик по путёвке, предоставленной компанией.

Напомним, в Международный день защиты детей глава государства в режиме видеоконференции пообщался с семьями, удостоенными ордена «Родительская слава». Российский лидер предложил Геннадию и Оксане Гавриленко разнообразить отпуск поездкой в Сочи.

Семья Гавриленко в составе 9 человек прибыла на отдых в Сочи

– У нашей большой семьи получится насыщенный отпуск. До 1 августа будем гостить в Сочи. Здесь очень интересно и детям, и нам с супругой. А потом едем в Геленджик почти на три недели. Там продолжим отдых и оздоровление, – поделился Геннадий Гавриленко, электромонтёр УЭВП. – Мы очень рады, много впечатлений, думаю, запомним этот отпуск надолго.

Кстати, во время знаменательного для семьи Гавриленко телемоста глава государства отметил, что в нашей компании работают приличные люди. Так появился одноимённый корпоративный проект.

Фото Геннадия Гавриленко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх