Люди

Наши идут в лидеры. Руководитель из «Газпром добыча Надым» в финале всероссийского конкурса управленцев

Завершились дистанционные этапы конкурса «Лидеры России – 2021». По итогам отбора участвовать в очных мероприятиях будут 43 управленца из Ямало-Ненецкого автономного округа. Впервые среди финалистов работник нашей компании – начальник службы по связям с общественностью и СМИ Андрей Андреев.

Андрей Андреев на ежегодном перегоне оленей через территорию Бованенковского НГКМ

«Лидеры России» – самый масштабный конкурс для управленцев, который не имеет аналогов в мире. В этом году на него заявилось 180 тысяч претендентов из 85 регионов России и 150 других государств. На дистанционный этап попали 72561 человек, успешно завершили заочные испытания 3987 участников.

Они продолжат бороться за победу в финалах, которые состоятся этой осенью. Конкурсантам предстоит пройти повторное компьютерное тестирование, выполнить задания, посетить образовательные семинары и лекции. Андрей Андреев будет претендовать на лидерство в треке «Государственное управление».

Организация флэшмоба ко Дню России

– Интересно уже само участие в конкурсе. Заочные этапы позволили мне определить личностные и профессиональные точки развития. Я посмотрел на себя со стороны и понял, в каких направлениях нужно расти, – рассказал наш коллега. – Немаловажный фактор – новые знания, которые потом можно будет использовать в работе.

Победители очных этапов попадут в суперфинал. 300 из них получат образовательные гранты на миллион рублей. Абсолютными победителями станут 100 человек, у которых появится возможность поработать с наставниками – ведущими управленцами страны.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх