Вся компания

«Скучать было некогда». Юные курортники вернулись из «Кипариса»

Три недели моря, солнца и ярких эмоций – после отдыха в детском лагере «Кипарис» в Надым вернулись 78 детей работников нашей компании. Загорелые и отдохнувшие, они поделились впечатлениями с родителями, встречавшими юных курортников в аэропорту, и корреспондентом «Газовик.инфо».

Григорий Ампилогов (справа) доволен отдыхом в лагере "Кипарис"ере

Григорий Ампилогов (справа) остался доволен летним отдыхом

– Мне лагерь очень понравился, было здорово, – рассказал Георгий Ампилогов. – На море наплавался вдоволь, а ещё и в бассейне. Для нас вожатые придумывали интересные квесты. Вообще программа оказалась насыщенной, скучать было некогда.

У Дарьи Александрович теперь есть друзья в разных городах страны

– Смена прошла классно, вожатые организовывали много интересных мероприятий, мне всё понравилось, – резюмировала Дарья Александрович. – Самое главное, с ребятами из других городов было здорово общаться. Теперь у меня есть друзья в Симферополе, Красноярске и Пангодах.

За здоровьем детей в лагере следила медсестра Людмила Дацкая

Не менее довольны организацией летнего отдыха в лагере и взрослые, сопровождавшие юных курортников всю летную смену.

– Дети получили массу положительных эмоций во время отдыха, – рассказала Людмила Дацкая, медсестра, сопровождающая группу. – Горный воздух, море, солнце, витамины – это отличный «коктейль» для наших юных северян. Мне понравилась организация досуга, у ребят не было свободной минутки и шансов заскучать. Они прекрасно общались с детьми из разных регионов нашей страны, видно было, как многие подружились.

Возвращение домой после летнего отдыха

Смена закончилась, но летний отдых продолжается. В «Кипарис» отправилась очередная детская группа, которая проведёт свои крымские каникулы не менее ярко и позитивно.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх