Вся компания

Привет из Кабардинки!

Пока одни считают дни до долгожданного отдыха, а другие со вздохом рассматривают свежие фото, привезённые из отпуска, некоторым коллегам можно позавидовать. В этом месяце в пансионате «Надым» за несколько заездов отдохнут более 300 человек. Сейчас один корпус здравницы находится на ремонте, но, судя по отзывам гостей, комфорту и досугу это никак не мешает. «Газовик.инфо» получил несколько рецензий от тех, кому посчастливилось попасть на кабардинскую «сиесту».

Спорим, вам сейчас тоже захотелось оказаться там?

– Муж получил путёвку, наша семья приехала сюда уже в третий раз. Очень понравились позитивные изменения в пансионате. Обратили внимание на красивую подсветку в бассейне и подогрев. Для детей организован хороший досуг. А ремонт, который идёт в одном из корпусов, мы вообще не замечаем – настолько аккуратно его делают рабочие, – рассказала Нина Лаврова, супруга нашего коллеги. – Обязательно будем брать путёвки в следующем году – море рядом, кормят вкусно. Ребёнок потом весь год вспоминает, как отдыхал в пансионате «Надым», просится обратно, даже на карте ищет Кабардинку.

Эффектный бассейн стал главной темой отзывов и ещё вкусное питание

– В прошлом году отдыхали здесь в это же время. Приезжаем в пансионат с большим удовольствием. Обновлённый бассейн прекрасен: интересная подсветка, приятный настил, – поделился впечатлениями Александр Чепенко, слесарь-сантехник Управления связи. – Атмосфера здесь по-настоящему домашняя. Кухня просто замечательная, повара – большие молодцы!

Отдохнуть и укрепить своё тело? Пожалуйста!

– В этом году я просил путёвку для своей семьи и для моих родителей. В итоге нам дали два номера. Оба очень уютные и красивые, за что огромное спасибо дизайнерам и рабочим! Стильно, современно, очень приятно здесь находиться, – рассказал Александр Белов, мастер ГП-1 Медвежинского ГПУ. – Есть хорошие условия для маленьких детей в бассейне. Отличное питание, очень разнообразное, постоянно есть вода и фрукты. В общем, мы довольны на все сто!

Столовая пансионата — ещё один повод для радости гостей

Рады за коллег и даже завидуем. А если вы тоже гостите в пансионате «Надым» или собираетесь его посетить в этом сезоне, шлите весточки с отзывами!

Фото Анны Букиной

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх