Вся компания

Вакцина от COVID-19, как самый надёжный способ сохранить здоровье

В середине лета многие сотрудники компании уже возвращаются из отпусков. Чтобы без препятствий оказаться на рабочем месте, необходимо предоставить отрицательный тест ПЦР. Он должен быть выдан не менее, чем за пять дней до возобновления трудовых обязанностей. Это требование касается всех жителей региона и зафиксировано в Постановлении губернатора ЯНАО.

Вакцинация остаётся единственным способом предотвратить массовое распространение COVID-19

Ограничительная мера не распространяется на тех, кто не покидал пределов округа, прошёл полный курс вакцинации или имеет антитела. В последнем случае справка действительна в течение четырёх месяцев с даты проведённого исследования.

–ПЦР-тесты помогли выявить несколько случаев заболевания коронавирусом у работников, вернувшихся из отпусков, – рассказал Павел Ерохин, начальник штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. – Болезнь не получает массового распространения, превентивные меры себя хорошо оправдывают.

Уровень коллективного иммунитета достиг отметки в 90,3% процента

По-прежнему самым надёжным способом уберечься от COVID-19 и не подвергать риску заражения своих коллег остаётся вакцинация. К середине июля двумя компонентами вакцинировано 5652 работника, 6591 – получили первичную прививку. Уровень коллективного иммунитета в «Газпром добыча Надым» достиг отметки в 90,3% процента.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх