Люди

«Главная цель – повысить престиж Молодёжного объединения»

Право возглавить молодёжное движение «Газпром добыча Надым» доверили Любови Арнаутовой. Команда молодых активистов отдала большинство голосов за нового лидера общественной организации. Любовь Арнаутова трудится в компании более семи лет. Она участвовала в корпоративных мероприятиях, в том числе в фестивале «Факел». В новом статусе активист готова перенимать опыт прошлых лет, синтезируя его с актуальными потребностями молодёжи. Важно двигаться только вперёд, подчеркнула в своём выступлении вновь избранный председатель общественной организации.

На отчётно-выборной конференции собралось больше 130 молодых работников

– На мой взгляд, каждый молодой работник должен иметь возможность реализовать свои интересы, независимо от того, связаны ли они с культурой, спортом или наукой, – рассказала Любовь Арнаутова, вновь избранный председатель Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым». –Чувствовать себя комфортно, видеть, что он не безразличен. Чтобы факт нахождения в Молодёжном объединении вызывал гордость как у самого работника, так и у его руководителя. Считаю, что Молодёжный Совет должен играть важную роль в построении взаимодействия между молодыми работниками и компанией. Главная цель, которая ставится на будущее, – повысить престиж нашего Молодёжного объединения.

Одно из предложений – о создании Молодёжного Центра

Ценный опыт молодёжного движения «Газпром добыча Надым» новый лидер предлагает дополнить в различных направлениях деятельности. Это проведение тренингов по ораторскому искусству, проработка программы взаимодействия с «Газпром-классом» и Надымским профессиональным колледжем, продолжение корпоративного форума «В движении» и другие мероприятия. Среди задач, к решению которых необходимо приступать в ближайшем будущем, Любовь Арнаутова выделяет развитие коммуникаций, информационный обмен, а также оформление отчётной документации.

Фотографии Бекира Чапчакчи

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх