Вся компания

«Молодёжка» выбрала лидера

Состоялась отчётно-выборная конференция Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым». Свои кандидатуры выдвинули два работника компании – Любовь Арнаутова и Александр Плотников. Они вошли в топ-10 самых активных молодых специалистов по итогам прошедшего весной корпоративного молодёжного форума «В движении». Одна из его задач заключалась в поиске перспективных молодых работников.

На отчётно-выборной конференции прошло открытое голосование

– Молодёжное объединение как мостик между молодым работником и руководством филиалов и компании. По сути, это важная составляющая не только в производственной жизни, но и в контексте развития молодого работника, наращивания личностно-деловых компетенций, – отметил Андрей Тепляков, заместитель генерального директора «Газпром добыча Надым» по управлению персоналом. – Сегодняшнее событие является логичным продолжением прошедшего молодёжного форума. Ответственные мероприятия, решение задач доверяют активистам.

Любовь Арнаутова представила программу развития Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым»

Молодые работники компании доверили право руководства Любови Арнаутовой, технику отдела диспетчеризации. Убедительное большинство – это 92 проголосовавших из 131 представителя филиалов компании.

Фотографии Бекира Чапчакчи

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх