Культура

А ВАМ СЛАБО? «А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!» – шоу для своих

Вчера в Пангодах в доме культуры «Юбилейный» состоялась корпоративная игра с привычным названием, интересным содержанием и абсолютно новым организационным подходом. В конкурсе «А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!» приняли участие три команды, в каждой – по четыре человека. «Что же тут нового?» – спросите вы. А нового то, что все участники – работники Управления по эксплуатации вахтовых посёлков!

Жюри и участники конкурса – фотография на память

– Идея конкурса, по сути, не нова. Но мы впервые провели  такую игру именно между командами собственного Управления, – рассказал организатор мероприятия Сергей  Гордиенко, специалист ДК «Юбилейной». –  Мы хотели  показать, что наши коллеги  не только «профи» в своём деле, в работе, но обладают и многими другими талантами. И мы убедились, все участники многогранны! Я просто «кайф» получил, видя, как люди раскрылись и показали свою смелость!

Автор, организатор и ведущий конкурса Сергей Гордиенко в диалоге с болельщиками

В шести конкурсных заданиях требовалось показать остроумие, артистизм, способность к импровизации, да и смелость, в конце концов! Ведь многие из участников реально впервые пробовали себя в роли артистов! В команде «Максимум» выступали работники участка № 2 по техническому обеспечению и эксплуатации зданий, команда группы по хозяйственному обеспечению назвалась «ГэХэОшки», а команда аппарата управления, объединившись с представителями КСК «Гармония», взяла себе имя «Классные девчонки».

Болельщикам удалось увидеть коллег в совершенно непривычных образах

– Быть в игре оказалось очень здорово, хотя на этапе подготовки мы сильно волновались! Не хотелось разочаровать своих болельщиков и куратора, – уточнила одна из «Классных девчонок» Мария Радева, администратор КСК «Гармония». – Мы выложились на сто процентов, и нам многое удалось. После игры мы встретились с нашими болельщиками и получили не только поздравления. Мы с интересом выслушали и критику, мы ей открыты! Нам пожелали быть более свободными, сказав, что всё остальное у нас присутствует!

В ряде конкурсных заданий пришлось набраться смелости и выступать в одиночку

– В целом, очень положительные впечатления!  Игра закончилась, а эмоции до сих пор хлещут через край! Мы получили максимум удовольствия, все на позитивной волне! – отметила участница команды  «ГэХэОшки» Василя Миннибаева, инструктор группы по хозяйственному обслуживанию. – Было очень интересно выступать, но не менее интересно и готовиться к конкурсу! Надеемся всё увидеть на видео, ведь в каких-то моментах были за сценой. Побольше бы таких энергичных программ, которые объединяют, поднимают корпоративный дух!  Мы все хотим, чтоб эта замечательная  игра развивалась! Может, и надымская часть коллектива к нам присоединится!

В жюри работали (слева направо) Тарас Кучер (СКЗ) и представители УЭВП — Марина Воробьёва, Владимир Матюшкин, Наталья Куркова, Ирина Земцова. Подсчёт баллов вела Гульшат Асадуллина (УЭВП)

– Игра прошла «на высоте»! Все команды отработали просто великолепно, такие прекрасные номера, импровизации! – выразила своё мнение одна из участников жюри Марины Воробьёва, старший специалист отдела кадров. – Неожиданно было увидеть, что люди, которые никогда не выходили на сцену, так «отжигают»! Это великолепно – увидеть знакомых людей по-новому!

Сергея Зверева приглашали?

– Для меня это совершенно новый опыт! Очень яркие впечатления! И, честно, я даже не ожидал, что будет так здорово! – поделился игрок команды «Максимум» Эдуард Нурбабаев, электрогазосварщик 5 разряда участка № 2 по техническому обеспечению и эксплуатации зданий. – Получилось всё классно. Самым интересным стало выступление в музыкальном конкурсе, в котором я играл Александра Ревву, а Руслан Зафаров – Сергея Зверева. Это было сложно, но мы победили! Все рады и довольны! Теперь хотим принимать участие и в других проектах Дома культуры!

Сыгранность и сценическое движение оценивались почти в каждом задании

Поделись драйвом,. и жюри оценит тебя по достоинству!

Нужно уметь не только рассмешить зрителей, но и «держать серьёз»

– Удивили, прямо скажу, меня наши замечательные сотрудники! Ехал в Пангоды с рабочим настроем, а возвращаться буду с прекрасным настроением! – подчеркнул возглавлявший жюри Владимир Матюшкин, председатель цехового профсоюзного комитета Управления по эксплуатации вахтовых поселков. – Я окунулся в атмосферу юмора и праздника, понимая, что во всё происходящее участники и организаторы вложили много труда! Такие мероприятия раскрывают таланты! Надо выявлять их, объединять, создавать возможности для коллективного творчества. Все три команды выступили достойно! Всем огромное спасибо!

В конкурсном задании «СТАНИСЛАВСКИЙ.RU» участнику требовалось отыграть роль артиста, внезапно введённого в спектакль, остальные роли в котором сыграли представители жюри – Тарас Кучер, Ирина Земцова и Наталья Куркова

С импровизацией справиться сложнее всего, но команды справились!

В Управлении по эксплуатации вахтовых посёлков работают очень талантливые люди!

Итоги конкурса ясны из слов участников и жюри, не правда ли? Прекрасное настроение, азарт, новое видение своих коллег и сплочённость! Такие замечательные ощущения конкурс подарил и болельщикам, которых было больше шестидесяти.

«Максимум» сверкает – в прямом смысле слов!

Есть, конечно, и результаты в цифрах и фактах. Набрав 68 баллов, «ГэХэОшки» стали третьими, «Классные девчонки» с итогом в 83 балла – вторыми. А команда «Максимум» победила, обогнав «девчонок» всего на два, но очень важных балла! Поздравляем!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх