Производство

«Тюнинг» уюта. В вахтовых общежитиях проходят плановые ремонты

В июле продолжается горячая пора подготовки зданий и сооружений к осенне-зимнему периоду. На Юбилейном и Ямсовейском месторождениях проходят ремонты мест проживания работников в вахтовых жилых комплексах (ВЖК). Сотрудники Управления по эксплуатации вахтовых посёлков занимаются глобальным обновлением общежитий. Все работы находятся на ежедневном контроле.

Черновую отделку в комнатах ВЖК «Юбилейный» скоро сменит домашняя обстановка

– В двух общежитиях, каждое из которых рассчитано на 110 мест, необходимо максимально обновить по 16 жилых секций. А также отремонтировать сантехнические помещения, кухни, сушилки и коридоры, – отметил Андрей Полищук, главный инженер Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Ожидаем поставку необходимых материально-технических ресурсов. Это наливной пол, линолеум, межкомнатные двери и ряд других позиций.

На ВЖК «Юбилейки» и «Ямсовея» отремонтируют 32 жилые секции

Бригады выполняют комплекс мероприятий: от разборки деревянного плинтуса до замены светильников. Полы, потолки, стены, проёмы, сантехнические и электромонтажные работы – то, что уже сделано и в каком объёме предстоит выполнить, отслеживают еженедельно по каждому ВЖК.

Для проведения ремонтов на места командировано несколько десятков рабочих

На местах монтируют трубопроводы систем горячего и холодного водоснабжения, устанавливают распределительные коробки, выполняют черновую отделку стен и потолков – это лишь малая часть хозяйственных забот. На участках по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий представят отчёт о выполнении производственного графика к концу сентября.

Фотографии работников УЭВП

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх