Вся компания

Крымские каникулы

На летний отдых в лагерь «Кипарис» в Алуште отправились 78 детей работников нашей компании. Сейчас ребята уже привыкли к распорядку дня и очень активно проводят время. Проживают они в двух- и трёхместных номерах, которые относятся к категории «люкс». А чтобы юные туристы набирались сил, предусмотрено пятиразовое питание.

Проводы детей в лагерь «Кипарис»

– Меню здесь вкусное и разнообразное. Например, на завтрак предлагают целый ассортимент полезных каш, а если кашу не хочется, можно подкрепиться омлетом, – рассказала Людмила Дацкая, медсестра, сопровождающая группу. – Всё готовится по ГОСТу, так что в этом отношении я, как медик, за ребят спокойна. Ну, а если кому сладостей не хватает, на территории есть торговый павильон, причём в продаже нет чипсов с колой, но шоколадки и мороженое можно купить свободно.

Лагерь «Кипарис» детям понравился

Как только прошла акклиматизация, юные северяне отправились на море. На полуострове сейчас установилась тёплая солнечная погода: температура воздуха +25о С , воды +21о С. Природные катаклизмы, недавно накрывшие Ялту, Алушту обошли стороной. Вода в восточной стороне города-курорта, где находится пляж лагеря, чистая и прозрачная. Людей в той части отдыхает мало, а это — весомый плюс для сохранения здоровья детей.

Первое морское купание

– Ребятам здесь хорошо отдыхается, – поделилась впечатлениями Динара Валеева, сопровождающая группы. – Территория самого лагеря, хоть и небольшая, но красивая и ухоженная, есть свой бассейн. Очень много разнообразных досуговых мероприятий, наши надымские ребятишки распределены по разным отрядам и уже познакомились с детьми из других городов.

Лагерь – отличное место для общения и новых друзей

Слова взрослых подтверждают и сами дети, которым лагерь «Кипарис» пришёлся по душе. Здесь они стали участниками программы «Страна талантов» и пробуют себя во всех видах творчества – от пения и танцев до рисования. Каждый ребёнок сможет раскрыть свой потенциал во всех художественных направлениях.

– Мне здесь нравится, очень много цветов и красивых деревьев, – рассказала Варя Волкова. – А главное, скучать не дают. Нас поделили по «городам», у каждого своё название. Я житель города «Огненных фантазий». Сейчас мы готовим с подружкой музыкальный номер, с которым выступим на конкурсе.

Так зарождаются творческие идеи

– Мне лагерь тоже понравился, здесь всё интересно организовано, – поделилась впечатлениями Катя Антюшина. – Мы общаемся с вожатыми, они помогают нам с творческими идеями. Наш город называется «Горящие сердца», где вожатые как раз являются горящим огнём, а мы – его искорки. А ещё здесь вкусно кормят, и вообще тут просто здорово, я бы хотела сюда ещё раз приехать!

С «Кипарисом» наша компания сотрудничает впервые. Если этот летний сезон пройдёт хорошо, есть вероятность, что партнёрские отношения станут традиционными.

Фото Александра Мурчича и администрации детского лагеря «Кипарис»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх