Вся компания

Выжившие. Участники кросса «На пределе» добрались до финиша

Помните, как герой Леонардо Ди Каприо боролся с природой и самим собой в фильме «Выживший»? Участники экстремального кросса «На пределе» испытали сегодня нечто подобное, только без угрозы для жизни. Смельчаки завершили забег и добрались до финиша. Уставшие, грязные, мокрые и победившие.

На кроссе главная победа – над самим собой

Участники справились со сложнейшей дистанцией – преодолели почти десять с половиной километров по пересечённой местности, а по пути ещё и прошли двенадцать испытаний. Им пришлось взбираться на крутые возвышенности, проходить лабиринты препятствий, переправляться на плотах с одного берега на другой – максимально испытывать себя на прочность. И, конечно же, ооочень много бежать. А прибыть к финишу нужно было как можно быстрее.

Лето, свежий воздух, экстремальный фитнес…

В этот раз в забеге на выносливость побывали 32 команды. Это сборные из подразделений нашей компании, других «дочек Газпрома», активные надымчане, пангодинцы и новоуренгойцы. По правилам в этой гонке могут участвовать все желающие.

Компания проводит экстремальный кросс уже в третий раз

По итогам кросса лучшее время показала команда Службы корпоративной защиты. Эти ребята справились с маршрутом за 1 час 10 минут 58 секунд. Вторыми стали участники сборной из Нового Уренгоя «сНУРфики», а бронзу состязаний завоевал коллектив Управления «Ямалэнергогаз».

Сборная СКЗ не собирается отдавать первенство кросса соперникам и в дальнейшем

Подробнее о том, как проходил третий экстремальный кросс «На пределе» мы обязательно расскажем в ближайшее время. А сейчас готовим видеоролик о самых эмоциональных моментах забега. Следите за публикациями в корпоративных интернет-изданиях и наших группах в социальных сетях!

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх