Вся компания

Патриотизм и корпоративный дух. Надымские газовики «пофлешмобили» и хотят ещё

В День России наша компания попала в новостную ленту многих региональных и федеральных СМИ. Флешмоб на 1600 человек, посвящённый государственному празднику, прогремел на всю страну. Организаторы и участники, конечно, рассчитывали на успех, но от такого сами оказались в лёгком шоке.

1,5 тысячи человек стоят как один, прямо в духе римских легионеров

Массовую акцию провели накануне, чтобы не «выдёргивать» работников в выходной день. Арктическое лето, как обычно, «порадовало» небольшим дождём и умеренной прохладой. Тем не менее, наши коллеги отметились своим воодушевлённым настроем.

– Я впервые попал на такую масштабную акцию. Было очень интересно и приятно участвовать, – поделился впечатлениями Андрей Сулин, инженер службы промышленной безопасности. – Честно, не ожидал такого размаха и такого внимания на уровне всей страны.

Кто ещё не в «домике»?

Напомним, участники флешмоба построили четыре фигуры в стиле триколора: слово «Родина», матрёшку, балалайку и флаг страны площадью 540 м2. В патриотическом перфомансе были задействованы более 1500 человек – работники всех филиалов компании, а также надымских подразделений «Газпром инвест», «Газпром информ», «Газпром питание».

Балалайка и матрёшка для работников компании – не «клюква», а символы страны

– Очень порадовала организация, участникам далось всё легко. А я подумала, что это колоссальный труд – организовать такое масштабное мероприятие! Всё было очень позитивно, мы общались, встретились с коллегами, с которыми давно не виделись, – рассказала Татьяна Палкина, экономист планово-экономического отдела Ямальского газопромыслового управления. – И, конечно, впечатлили результаты – просто красота. Нам пообещали, что это не последний подобный флешмоб. Надеюсь, что получится присоединиться и к другим таким мероприятиям.

С хорошей компанией и настроение соответствующее

– Чувствовался корпоративный дух, сплочённость нашего огромного коллектива, любовь к своей стране. А когда итоговый ролик посмотрели в разных уголках нашей страны, мне стали приходить сообщения от друзей и знакомых. Это здорово! – поделилась мнением Наталья Будило, старший специалист по кадрам отдела кадров и социального развития Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Думаю, мы всех удивили. Хотелось бы повторить!

Расстановка участников флешмоба похожа на сложные математические вычисления

«Россия 24», «РЕН ТВ», «Известия», «ФедералПресс» и другие крупные СМИ – старания флешмоберов получили внимание федерального уровня. Благодарим всех участников за настоящий корпоративный дух, позитивный настрой и активность!

Фото Константина Микова, Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх