Жизнь вокруг

Велопробег в День России

Настроение – праздничное, велосипеды – исправные! Руководители компании «Газпром добыча Надым» во главе с генеральным директором Игорем Мельниковым дружно отправились в тридцатикилометровый веломарафон по трассе Надым-Салехард. В корпоративном мероприятии участвовали семьями. По задумке организаторов мероприятия, в День России важно с пользой провести свободное время: укрепить здоровье, пообщаться в неофициальной обстановке и получить приятные эмоции.

Тридцатикилометровый веломарафон по автодороге Ямала – трассе Надым-Салехард

– Искренне рад приветствовать всех участников велопробега, посвящённого Дню России и юбилею нашего предприятия! Этот праздник стал нас символом патриотизма, веры в свою Родину и готовности вместе проходить любые испытания, – сказал Игорь Мельников, генеральный директор компании «Газпром добыча Надым». – Пусть сегодняшний велопробег укрепит нашу с вами сплочённость, объединит идеей здорового образа жизни. Самое главное сегодня – это верить в себя, любить свою малую и большую Родину и всегда сохранять активную гражданскую позицию. Благодарю всех, кто не остался в стороне и принял вызов на участие в велопробеге на дистанции 30 км!

Проверить себя на выносливость могли как новички, так и опытные велогонщики

Всем участникам рекомендовано использовать индивидуальные средства защиты: шлем, перчатки, наколенники. В дороге были предусмотрены как технические остановки, так и тайм-ауты «по обмену впечатлениями». Нужно же подождать отстающих, проверить «железных коней» и самим подзаправиться. В качестве «топлива» – вода и энергетические батончики. Сойдя с дистанции раньше времени, некоторые участники велопробега погрузили велосипеды в грузовую машину и пересели в автобус. На финишной площадке 30 км велосипедистов ждала приятная церемония награждения и чайный фуршет.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх