экология

В каком мире хотят жить наши дети? Проект из Пангод отмечен на экологическом конкурсе

В «Газпроме» подвели итоги внутрикорпоративного конкурса «Мир, в котором я хочу жить». Идея проекта – привлечение внимания подрастающего поколения к проблемам экологии – реализована на все 100%! Конкурс показал, что детей уже сегодня волнует мир, в котором они будут жить завтра.

Жюри рассмотрело 116 работ от детей сотрудников 43-х дочерних компаний «Газпрома». Ребята прислали множество оригинальных проектов, направленных на решение экологических проблем. Среди них – утилизация пластика, сокращение углеродного следа, восстановление лесов и благоустройство парков, создание молодёжных эко-информационных ресурсов и многое другое.

Сбор заявок на участие в конкурсе прошёл заблаговременно, чтобы обеспечить жюри возможность подробно изучить все проекты

– Рад, что наши дети выдвигают такие интересные идеи, которые, действительно, могут изменить мир к лучшему, – отметил председатель жюри Сергей Куприянов, начальник Департамента ПАО «Газпром» – пресс-секретарь Председателя Правления.

Жюри, в которое вошли руководители и специалисты таких направлений, как: экология, стратегическое планирование и перспективное развитие, информационная политика, завершило работу 5 июня, во Всемирный день окружающей среды, День эколога в России.

Замечательно, что в число ребят, чьи эко-инициативы были признаны лучшими, вошёл и представитель «Газпром добыча Надым» Данила Звегинцев, отмеченный специальным призом за использование интернет-технологий в просветительских целях в номинации «Создание молодёжных информационных ресурсов». Поздравляем с победой!

Узнать имена остальных победителей и подробности проведения конкурса можно на официальной странице фестиваля «Факел» в Instagram.

По информации Управления информацией ПАО «Газпром»

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх