Люди

Окна для ветерана

К генеральному директору «Газпром добыча Надым» Игорю Мельникову обратилась ветеран Великой Отечественной войны Нина Неберекутина с просьбой заменить окна в своей квартире. Вопрос пожилой женщины решился положительно, компания газодобытчиков взяла на себя финансирование, и на днях новые пластиковые окна были установлены.

Предприниматель Марсель Садыков проверяет качество установки пластикового окна

За работу отвечала фирма предпринимателя Марселя Садыкова. Коммерсант принял участие в благом начинании, не стараясь найти выгоды для себя, и сделал 50% скидку от действующего прайса. Качеством окон Нина Савиновна осталась довольна.

– Старые окна уже никуда не годились, – отметила Нина Савиновна. – Они промерзали насквозь, ветер постоянно «гулял» по квартире. Теперь вот красота, сразу уютно стало.

Ветеран Великой Отечественной войны Нина Неберекутина  и предприниматель Марсель Садыков

Нина Неберекутина в сентябре отметит юбилей – ей исполнится 90 лет. Несмотря на почтенный возраст, держится она бодро и на вид выглядит гораздо моложе своих лет. Трудно догадаться, какой трагедией для неё обернулась война, на которой погибли отец и двенадцать братьев. В Надым Нина Савиновна приехала в начале 70-х, много лет проработала на Экспериментальном заводе строительных материалов, затем вышла на пенсию. С тех пор не покидает город, ставший за эти годы родным.

Фото Бекира Чапчакчи

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх