Производство

«Металлисты» рулят!

Предпусковая ревизия технологического оборудования ГП-3, ремонт фонтанной арматуры уже действующих газовых промыслов и станции управления фонтанной арматуры ГП-2 на Бованенковском месторождении – одни из крупных майских заявок Управления аварийно-восстановительных работ. Их выполнили недавно на базе сервисного обслуживания филиала. Здесь, в цехе, производятся и предпусковая реви­зия оборудования и ремонт арматуры. Каждый агрегат разбирают на отдельные узлы и детали. А уже на производственных объектах подключают к технологическим линиям.

Владимир Корж и Антон Егоров, слесари-ремонтники участка №1 УАВР, проводят предмонтажную ревизию арматурного блока для установки на ГП-3 Бованенковского месторождения

Максим Крижановский, слесарь-ремонтник участка №1 УАВР, испытывает задвижку на герметичность и прочность

Если задвижка оказалась ненадёжной, то её отправляют на дополнительное техобслуживание

Например, фонтанную арматуру отправляют на текущий ремонт независимо от того, наблюдались неисправ­ности в процессе эксплуатации или она работала надёжно.

Сергей Михуров, слесарь-ремонтник участка №1 УАВР, устанавливает блоки в станцию управления фонтанной арматурой

Замена уплотнительных колец и протяжка фитиновых соединений не терпят суеты

Подключение станции к скважине происходит порой в очень непростых условиях

Следующий вид комплексных ремонтно-профилактических работ при непосредственном участии УАВР общества «Газпром добыча Надым» продлится не менее десяти дней этим летом на каждом из газовых промыслов БНГКМ.

Благодарим Василия Нефедова, начальника цеха ремонта технологического оборудования и коллектив участка №1 Управления аварийно-восстановительных работ за содействие и предоставленные фотографии!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх