Вся компания

Уеду в лето. Юные северяне отправились отдыхать в Анапу

Море удовольствия получат в ближайшие три недели мальчишки и девчонки, чьи родители работают в «Газпром добыча Надым». Сегодня 78 детей отправились на летний отдых в Анапу.

На летний отдых в Анапу отправились 78 детей работников «Газпром добыча Надым»

В детском оздоровительном центре «Кубанская Нива» на базе лечебно-оздоровительного комплекса «Витязь» есть всё, чтобы прекрасно провести время на море: спортивные состязания, вкусное питание, увлекательные игры, творческие конкурсы, общение со сверстниками.

Минуты перед расставанием

Юные северяне связывают большие ожидания с предстоящим отдыхом. В лагере ребята надеются приобрести новых друзей, загореть и оздоровиться.

Тимофей и Милана Половинко

– Первый раз поеду в этот лагерь. Хочу получить много удовольствия, накупаться в море. В Надыме ещё так холодно, а в Анапе уже очень тепло, – поделился Тимофей Половинко.

Мария Михеева с подругами (у окна)

– Хочу, чтобы этот отпуск был с изюминкой. Поэтому жду новых интересных мероприятий, экскурсий, конкурсов. В прошлый раз мне очень понравилось в «Кубанской Ниве», – отметила Мария Михеева. – В этом году я еду с подругой, но каждый раз нахожу там много друзей. Со многими общаюсь с 2019 года.

В добрый путь!

Следующий заезд в «Кубанскую Ниву» состоится 7 августа. Также в две смены ребята отдохнут в Крыму в детском лагере «Кипарис». Перелёт осуществляется чартерными рейсами по маршрутам Надым-Анапа-Надым и Надым-Симферополь-Надым.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх