Вся компания

«Южная дочка» меняется к лучшему. Открыт курортный сезон

Ремонт – дело хлопотное, это знакомо всем, кто его делал. А капитальная перестройка пансионата «Надым», стремящегося по качеству сервиса оправдать свои «три звезды», эти  хлопоты утраивает . Подготовительный период к летнему отдыху в этом году был особенно активным и трудозатратным, но задача преобразить пансионат решается успешно.

Пансионат «Надым»

– К летнему сезону мы готовы, с нетерпением ждали открытия, – рассказал Вячеслав Халимонов, директор пансионата «Надым». – Для нас работа в сезон после суеты с ремонтом – привычное дело. А вот за несколько месяцев капитально отремонтировать два верхних этажа во втором корпусе – задача не из простых.

Зона у бассейна с подогревом воды должна понравиться отдыхающим

Чтобы проверить качество проведённых работ и поставить коллективу южного «Надыма» актуальные цели, рассказать о том, как идут дела в компании, перед открытием курортного сезона в Кабардинку с визитом прилетели генеральный директор Игорь Мельников, его заместитель по управлению персоналом Андрей Тепляков и председатель первичной профсоюзной организации Дмитрий Небесный. В целом работа, проделанная в пансионате, оценена хорошо, перемены к лучшему здесь очевидны.

Визит в пансионат Игоря Мельникова — внимание и к территории, и к ремонту

На встрече с коллективом «Надыма» Игорь Мельников поинтересовался мнением коллектива по поводу перспектив дальнейшей реконструкции пансионата. Люди одобрительно воспринимают капитальное обновление здравницы.  Перспектива в таком векторе развития есть, и немалая.

На территории пансионата

– У нас всё новое, от старого точно ничего не осталось. Мы заменили и модернизировали освещение и сантехнику. Мебель новую установили, вплоть до штор всё поменялось, – уточнил Вячеслав Халимонов. – Работы шли с дизайн-проектом. Добротные номера получились. Если бы я «звёзды» отелям раздавал, то за такие апартаменты можно крепкую «четвёрку» поставить. В июле на капремонт закроется первый корпус, где можно разместить самое большое количество гостей. Осенью во втором корпусе будет продолжен ремонт первого и второго этажей, там сейчас только «косметика» сделана. Но новая мебель уже установлена.

Так теперь выглядит гостевой номер

В целом благоустройство проведено на всей территории пансионата, включая пляж, где по распоряжению губернатора края все объекты пляжной инфраструктуры должны быть выкрашены в белый цвет. Зона у бассейна, игровая площадка, прилегающая территория, которую украсили арт-объектами – всё приведено в порядок. В планах – организовать трансфер отдыхающих до пляжа на автобусе.

Спортивна площадка ждёт состязаний

– Сезон 2021 года пройдёт в условиях проведения противоэпидемических мероприятий. Мы заботимся о здоровье наших отдыхающих, – подчеркнул директор пансионата. – У нас есть прошлогодний опыт, когда было гораздой сложнее всё организовать. Обедать отдыхающие будут в две смены, с соблюдением социальной дистанции. Само собой, уборка и дезинфекция будут проводиться по утверждённому графику.

Пока море не согрелось, выручит бассейн с подогревом

19 мая состоялся первый заезд гостей. За две недели отдыха им предстоит оценить перемены в пансионате. Напомним, что в этом «экзамене» в качестве строгой приёмной комиссии примут участие 160 северян, открывших курортный сезон.

Андрей Сепита с семьёй открывают курортный сезон

– Мы только заехали, но общее впечатления от увиденного хорошее, – рассказал Андрей Сепита, начальник службы эксплуатации УСКиС. – Видно, что сделан ремонт в номерах, мебель и оборудование новые. Возле бассейна зона отдыха появилась, вода с подогревом, что отлично, пока море прохладное.

Борис Пряхин с детьми получают «ключи» от номера

По словам главы семьи Бориса Пряхина, старшего инспектора СКЗ, в Кабардинке он не в первый раз и очень любит здесь отдыхать с семьёй: «Ни на какую Турцию менять привычное место отдыха не собираемся». К тому же, подчеркнул отпускник, в пансионате отлично кормят, а это очень важно для многодетной семьи.

Пожелаем сотрудникам южного «Надым» успешного сезона, а всем надымчанам, отправившимся в отпуска в Кабардинку, прекрасного настроения и хорошей погоды.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх