День Победы

Мы этой памяти верны. Газовики организовали тёплую встречу с ветеранами

Проходят годы, сменяются поколения, но остаётся неизменной благодарность потомков людям, принёсшим мир на нашу землю, сохранившим нашу страну. Сегодня в Надыме нет уже тех, кто принимал непосредственное участие в боях. В городе проживают труженики тыла, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы участников войны. Глубокое уважение и благодарность от имени нынешнего поколения выразил им при личной встрече генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников:

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников

– Я отношусь к тому поколению, которому рассказывали обо всех ужасах войны. Как и о том, что после её окончания все силы и ответственность по восстановлению разрушенной страны легли на плечи женщин, которым надо было ещё и поднимать детей. Это было очень сложно. Вы, дорогие ветераны, возродили промышленность, и наша страна опять стала великой державой. Спасибо вам и низкий поклон.

Сегодня в Надыме проживают труженики тыла, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы участников войны

В свою очередь ветераны поблагодарили Игоря Мельникова за заботу и тёплое отношение к ним и вручили благодарственное письмо.

Благодарственное письмо от Совета ветеранов Игорю Мельникову вручила председатель организации Алла Курлович

– Спасибо вам за высокую социальную ответственность, постоянную поддержку. Пусть вся ваша жизнь будет наполнена оптимизмом и душевной теплотой, – сказала Алла Курлович, председатель надымского Совета ветеранов. – Желаем всем вашим работникам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, а «Газпром добыча Надым» – процветания на благо Надымского района.

Небольшой концерт в честь Дня Победы

Важность таких встреч не только 9 Мая отметил и депутат Заксобрания ЯНАО, начальник Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым» Игорь Герелишин:

Игорь Герелишин, депутат Заксобрания ЯНАО, начальник Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым»

– Ветераны – это живые свидетели Великой Победы, великого подвига советского народа. Поэтому сегодня общение с ними – это некая передача генетической памяти и возможность в праздничной обстановке встретиться, прикоснуться к судьбам этих людей. В этом много позитивной энергии.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх