Вся компания

Искромётная профессия

Сварщики общества «Газпром добыча Надым» отмечают сегодня свой профессиональный праздник. Этот день, 25 мая, был выбран неспроста, так как это последний рабочий весенний день, после чего у сварщиков начинается самое жаркое время: масштабные ремонтные и строительные работы.

От мастерства и профессионализма сварщика зависит качество и прочность сварного шва и, следовательно, надёжность и долговечность всей конструкции

Сегодня в обществе «Газпром добыча Надым» трудятся около 130 сварщиков. Самый известный – Сергей Силантьев – работает в Надымском нефтегазодобывающем управлении. В 2017 году он победил в Международном конкурсе в Шанхае.

Сергей Силантьев – лучший сварщик в мире в 2017 году

Сергей Силантьев убежден: 70 % успеха кроется в серьёзной подготовке, талант здесь ни при чём. Важно ответственно подходить к любому конкурсу, будь то корпоративный уровень, всероссийский или международный масштаб.

Профессия сварщиков очень востребована на газовых промыслах. Главное – обеспечить надёжную и безаварийную работу объектов Общества. Хорошая физическая форма играет не последнюю роль. Порой им приходится принимать такое положение, что можно вводить понятие «йога сварщика».

Лучший сварщик намерен и в будущем подтверждать своё мастерство. Он постоянно работает над собой.

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх