спорт

Когда спорт – в радость! На Харасавэе подвели итоги очередных соревнований

Не успели стихнуть волейбольные баталии на самом отдалённом месторождении «Газпром добыча Надым», как здесь развернулась настоящая борьба среди поклонников дартса! Затем эстафету подхватили  любители настольного тенниса, чьи финальные партии никого не оставили равнодушными!

Михаил Балуш, мастер участка Управления материально-технического снабжения и комплектации

– Очень порадовал многочисленный состав участников соревнований по дартсу! Состязания объединили 25 человек из семи филиалов компании – ННГДУ, УЭВП, СКЗ, УТТиС, УСКиС, УЯЭГ и УМТСиК. Борьба в личном зачёте проходила интересно, с определённой интригой – кто же вырвется вперёд? – поделился Евгений Ермохин, инструктор по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – А вот явных фаворитов не оказалось. Так совпало, что у трёх спортсменов оказалось равное количество очков – по 280. Тем увлекательней получилась борьба за второе место. И по дополнительным показателям серебро завоевал Александр Шахов, представитель УЭВП. Кстати, уже не первый раз этот меткий участник попадает на призовые места.

Все броски производятся в сектор «20»

– Победителями в личном зачёте стали Олег Тарасенко (УЯЭГ), Александр Шахов (УЭВП) и Александр Немов (УТТиС). Всех участников, занявших призовые места, наградили грамотами и медалями, – уточнил Евгений Ермохин. – В командных соревнованиях участвовали все семь филиалов, по три представителя от каждого. Золото заслужила команда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Набрав в сумме 960 очков, она играла в таком составе: Андрей  Варыпаев, Александр Шахов и я, Евгений Ермохин.

Заслуженную награду получает Андрей Варыпаев, представитель Управления по эксплуатации вахтовых посёлков

Второе место заняла команда Управления по содержанию коммуникаций и сооружений с результатом в 880 очков. Её состав таков: Олег Прохоренко, Кайрат Жанакулов и Дмитрий Юрьев. Можно сказать, что команда, не считавшаяся фаворитом, преподнесла сюрприз всем участникам, порадовав себя в том числе! Имея в своём составе победителя в личном зачёте, Олега Тарасенко, команда Управления «Ямалэнергогаз» сумела войти в число победителей, заняв третье место с результатом 820 очков. Все команды отметили грамотами. Лично-командные соревнования по дартсу (сектор 20) прошли в дружественной атмосфере, участники остались довольны!

Самые ловкие, быстрые, энергичные – на Харасавэе активно поддерживают спорт!

Динамично прошли соревнования по настольному теннису! Четыре часа состязались 12 игроков из ННГДУ, УЭВП, СКЗ, УТТиС, УСКиС и УЯЭГ. В основном играли короткие партии, но в полуфинале и финале игра шла до 21 очка и до двух побед. Особо стоит отметить Владислава Тюлькина и Павла Коземаслова. Они оба не уступали соперникам, обгоняя их в скорости и сильной подаче.

Соревнования по настольному теннису

– В результате напряжённой борьбы бронза у Павла Коземаслова, сотрудника Управления «Ямалэнергогаз», – отметил Евгений Ермохин, инструктор по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. –  Серебро заслужил представитель Надымского нефтегазодобывающего управления Владислав Тюлькин. Его коллега Константин Малахов завоевал золото, и ему достался высокий титул чемпиона Харасавэйского газоконденсатного месторождения!

Победитель и призёры соревнований по настольному теннису

Спортивная жизнь на Харасавэе набирает обороты

– Все призёры награждены грамотами и медалями. Такими были соревнования, посвящённые Дню Великой Победы! – подытожил рассказ Евгений. – Отдельные слова благодарности спортсмены выражают Андрею Баландину, заместителю начальника Надымского нефтегазодобывающего управления за помощь в организации праздничных мероприятий.

Фото работников ННГДУ и УЭВП

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх