День Победы

Поздравление Дмитрия Небесного с Днём Победы

Дорогие коллеги!

Все дальше и дальше от нас 9 Мая 1945 года – день славы и гордости за нашу страну и наш великий народ, победивший фашизм. День радости и слёз, скорби и надежд. 76 лет назад была перевёрнута последняя страница самой кровавой войны в истории человечества. Но сколько бы времени ни прошло мы никогда не забудем подвига наших отцов и дедов, кровью отстоявших свободу и независимость Родины.

Безмерно высокой ценой досталась Великая Победа. Миллионы погибших и пропавших без вести, миллионы искалеченных людских судеб… Но мужество фронтовиков, стойкость и терпение тех, кто трудился в тылу, небывалое единение в стремлении защитить Отчизну победили врага. Для нас – сыновей и дочерей, внуков и правнуков – нет праздника светлее, и нет памяти священнее.

Мы, наследники воинов-победителей, чувствуем и принимаем ответственность за страну, которую спасли от гибели наши ветераны. Мы всегда будем помнить погибших воинов и тех, кто выжил в страшных боях, кто поднял Родину из руин.

Дорогие коллеги, крепкого вам здоровья, солнечных дней и мира вашим близким! Спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!

С Днем Великой Победы!

Дмитрий Небесный, Председатель ППО «Газпром добыча Надым профсоюз»

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх