Вся компания

Сегодня исполняется 25 лет корпоративному телевидению

Сегодня самые креативные, творческие, мобильные, коммуникабельные и эрудированные отмечают юбилей. Догадались, о ком идёт речь? Конечно о нас, о телевизионщиках. Редакции телевидения «Газпром добыча Надым» в последний день апреля исполняется 25 лет.

Ни один праздник не проходит мимо ведущего корреспондента Оксаны Захаровой и телеоператора Олега Зубко

Интерес к градообразующему предприятию был всегда, а слухов о том, как и чем «живёт» надымская газовая дочка, ещё больше. Всю правду о жизни газовиков и показывает корпоративное телевидение. Свежие новости, интересные рубрики и, конечно, общественное мнение. А ещё инструктажи, ролики и фильмы.

Когда телеоператору Юрию Шалабаеву не хватило места в вездеходе

Кто кормит, лечит и охраняет труд газовиков? Как предприятие продлевает жизнь месторождениям, решает экологические проблемы и кого принимает на работу? Темы – только те, которые действительно «цепляют». В нашей копилке более четырёх тысяч сюжетов о производстве, порядка трёх тысяч об экологии, около полутора тысяч посвящены охране труда и более тысячи – кадровой политике. А ещё мы любим рассказывать о газовиках и их увлечениях.

Ведущий комментатор Светлана Тусида «и швец, и жнец, и на дуде игрец»

За 25 лет мы проехали сотни часов в автомобилях, вездеходах, ледоколах, вертолётах, самолётах, речных судах и даже на оленях для того, чтобы вы увидели больше.

Наша съёмочная группа не прочь размяться вместе со спортсменами

Для большего охвата аудитории еженедельно наши сюжеты выходят на различных интернет-площадках. Мы не стоим на месте, учимся и развиваемся, мы в постоянном поиске, как сделать свой продукт лучше и интереснее. И всё это происходит благодаря нашей любви к своей работе и к своим телезрителям.

Принимаем поздравления!

Фото из архива ССОиСМИ

1 комментарий

1 комментарий

Комментировать

Популярное

Наверх