Вся компания

Дмитрий Щёголев поздравил коллектив с праздником

Уважаемые коллеги!

В день 30‑летия Ямальского газопромыслового управления мы с полным правом можем сказать, что за прошедшие годы наш коллектив добился многого. Мы занимаем достойное место на передовой современной высокотехнологичной отрасли производства. Наш труд востребован, а его результат ценится на отечественном и мировом рынках.

Уникальный газодобывающий комплекс, возведённый и работающий в сложнейших геокриологических условиях, – гордость нашей компании. На Ямале мы продолжаем славную историю «Газпром добыча Надым» – историю освоения газового Севера, требующую от каждого из нас высочайшего профессионализма и ответственности, постоянного развития и деятельного отношения к решению наших общих задач.

Ямальское газопромысловое управление, как и другие коллективы России, пережило напряжённый период времени, связанный с финансово-экономическим кризисом, но сохранило самое главное – нашу команду, благодаря чему мы успешно движемся по намеченному пути.

Я благодарю за самоотверженный труд ветеранов Ямальского ГПУ и тех, кто сегодня продолжает их дело, выходя на вахту на промыслах, организуя деятельность коллектива в офисе Управления. Благодарю коллег из филиалов «Газпром добыча Надым», обеспечивающих наше общее продвижение к целям, поставленным перед компанией. Спасибо!

Уверен, что впереди нас ждёт ещё не одна победа! Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в работе!

Дмитрий Щёголев, начальник Ямальского ГПУ

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх