День Победы

Приглашаем получить штендеры для участия в «Бессмертном полку»

В «Газпром добыча Надым» началась подготовка к празднованию Великой Победы. Служба по связям с общественностью и СМИ приглашает получить штендеры для участия в шествии «Бессмертный полк».
Всего поступило около 150 снимков родственников-участников войны – работники компании присылали фотографии по электронной почте или приносили лично. Дизайнеры службы провели большую кропотливую работу: реставрировали, ретушировали, удаляли дефекты, оформляли снимки в едином стиле.

– В прошлом году, к сожалению, никто не смог принять участие в акции «Бессмертный полк», потому что все мероприятия были отменены в связи с пандемией коронавирусной инфекции, – пояснила Мария Скляренко, старший специалист по связям с общественностью. – В этом году празднование Великой Победы состоится, и колонна от «Газпром добыча Надым» пройдёт на параде с портретами ветеранов, оформленных в едином стиле.

Приглашаем забрать штендеры с 21 по 30 апреля по адресу Комсомольская 15-А, каб. 103 (здание Учебно-производственного центра, вход со стороны ул. Комсомольской)

Телефоны для справок: 68-119, 66-947

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх