Люди

Ямальские СМИ отмечают юбилей

Сегодня свой праздник отмечают работники ямальских средств массовой информации. Ровно 90 лет назад, именно в этот день, вышел первый выпуск окружной газеты «Красный Север».

В Надымской администрации за труд и верность делу наградили лучших специалистов почётными грамотами и благодарственными письмами.

Церемонию награждения провёл Дмитрий Жаромских

– Сегодня здесь собрались люди, которых мы хорошо знаем и любим, – приветствовал собравшихся глава Надымского района Дмитрий Жаромских. – Мы видим вас с экранов телевизоров, читаем ваши статьи газетах и очень ценим ваш непростой труд. Поздравляю вас с праздничной датой – юбилеем Дня ямальских средств массовой информации.

Депутат Законодательного собрания ЯНАО Игорь Герелишин, начальник МСЧ «Газпром добыча Надым»

Слова поздравления виновникам торжества адресовал и депутат Законодательного собрания ЯНАО Игорь Герелишин, отметив особую роль корпоративных СМИ.

– Наш корпоративный отдел средств массовой информации – это коллектив «матёрых» профессионалов, с которыми я по роду своей деятельности очень тесно сотрудничаю, – сказал Игорь Герелишин, начальник Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым». – Мне эти люди близки и дороги, с ними всегда интересно общаться. От всей души поздравляю их с профессиональным праздником и желаю творческих успехов в работе.

Ведущий комментатор ССОиСМИ «Газпром добыча Надым» Светлана Скоренко

В числе награждённых и ведущий комментатор редакции телевидения ССОиСМИ «Газпром добыча Надым» Светлана Скоренко.

– В прошлом году исполнилось двадцать лет, как я начала работать в журналистике. Начинала на городском телевидении, затем работала на окружном ТВ, – поделилась историей профессионального становления Светлана Скоренко. – Вот уже шестнадцатый год, как я тружусь в «Газпром добыча Надым», и мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Мы рассказываем о людях нашей компании, их работе и увлечениях.

Редакция Газовик.инфо поздравляет всех коллег с Днём ямальских СМИ и желает ярких успехов на профессиональном поприще!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх