Вся компания

Качественный год

2018 год объявлен в ПАО «Газпром» Годом качества. План особенного года включает в себя целый комплекс мероприятий, направленных на повышение качества товаров и услуг. Главный акцент – на развитие системы «Интергазсерт». Она разработана для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации (использования) и другим видам деятельности компании и её дочерних предприятий.

Газовый промысел № 1 Бованенковское месторождение

– Это достаточно сложная система сертификации, которая сейчас проходит все этапы становления, – рассказал Андрей Величкин, начальник технического отдела. – Такой сертификат должны будут получить все производители товаров и услуг. Сейчас, когда в стране кризис, в мире кризис, цены на нефть и газ упали, «Газпрому» приходится строго контролировать свои расходы. Система «Интергазсерт» нацелена на то, чтобы отсечь некачественных производителей, поставщиков услуг и удалить их с рынка «Газпрома», внести в некий «чёрный список».

Андрей Величкин испытывает самодельный компрессор для шин. Свою разработку на конкурс «Левша.ru» выставило УЭВП

Общество «Газпром добыча Надым» активно включилось в реализацию мероприятий, запланированных в рамках проведения Года качества. Одно из самых масштабных – первый корпоративный конкурс изобретений, инженерных и рационализаторских решений «Левша.ru», который прошёл в апреле в посёлке Пангоды. Ничего подобного, по словам Андрея Величкина, ни в одном дочернем обществе не намечено.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх